CBDレシピ:やみつきCBDヤムーセン(春雨サラダ)
- SHARE
暑い夏、さっぱりとしたスタミナフードはいかがですか?
今回はタイ料理の人気メニューの春雨サラダ「ヤムーセン」にCBDを加えた、夏バテ予防のヘルシーサラダをご紹介します。
材料を切って、ボイルして、CBDソースと混ぜるだけ。
簡単に作れて、ビールとの相性も抜群です。
材料
- 春雨・・・3人前
- エビ・・・適量
- イカ・・・適量
- トマト・・・1個
- 玉ねぎ・・・1/4個
- パクチー・・・適量
- ナッツ・・・少々
- 一味唐辛子・・・少々(辛いのでお好み)
- ナンプラー・・・少々
- 水溶性ナノCBDパウダー・・・専用スプーン1~1.5杯分(CBD 50~75mg)
作り方
- 春雨サラダをゆでる
- エビとイカをゆでる
- トマトと玉ねぎをスライスする
- すべてを器に盛り付ける
- ナンプラーの中にCBDパウダーを入れて溶かす
- 「4」に「5」をかけて完成
CBD製品のご案内
水溶性ナノCBDパウダー 1000mg
HIMIKO ORGANICSの水溶性ナノCBDパウダーは、日常生活にCBDを気軽に取り入れられるように作られました。
付属の小さなスプーンで摂取量の調節も簡単で、水に溶けるのであらゆる料理やお菓子作り、飲み物に混ぜてご使用いただけます。
ぜひ、毎日のパフォーマンス維持や健康と美のサポートにご利用ください。
- この記事をシェア